Юдашкина
Зинаида Витальевна

  • м. Баррикадная,
    Большая Грузинская ул., д. 20
    Номер платной парковки 3203
  • Понедельник-пятница с 10-00 до 18-00
    Суббота с 10-00 до 17-00
    воскресенье выходной

13.10.2015 Барьер для однодневок
Нотариусы становятся полноценными участниками регистрации юридических лиц.

12.10.2015 Услуги в «одном окне» для граждан при купле-продажи квартиры: теперь во всех нотариальных конторах страны
12 октября вступает в силу статья 47.1 Основ законодательства РФ о нотариате, в соответствии с которой нотариус обязан самостоятельно получать сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и сведения, внесенные в Государственный кадастр недвижимости (ГКН). Эти документы необходимы для совершения сделки с объектом недвижимости, будь то договор купли-продажи или иная форма перехода прав от одного собственника к другому/

05.10.2015 Наследство, депозит нотариуса, обеспечение доказательств - эксперты нотариата вновь в эфире «Радио России»
5 октября 2015 года в программе «Право на защиту» состоялось продолжение разговора с представителями Федеральной нотариальной палаты. Предыдущая программа, вышедшая в эфир 28 сентября, вызвала живой интерес у слушателей, в студию поступило огромное количество вопросов. Поэтому член комиссии по законодательной и методической работе Федеральной нотариальной палаты Александра Игнатенко и начальник законодательно-методического отдела ФНП Александр Сагин вновь стали гостями в студии радиостанции.

28.09.2015 Кредитные истории
Банк России выпустил указание, которым регламентируется порядок направления запросов через нотариуса и получения информации из Центрального каталога кредитных историй (ЦККИ).

10.09.2015 Видеофиксация - защита граждан и нотариусов
Широкий общественный резонанс вызвали публикации в различных СМИ о том, что в скором времени нотариусы будут использовать видеофиксацию при нотариальном удостоверении сделок с недвижимостью, оформлении завещаний, сделок с долями в компаниях и т.д. Действительно, с 1 июля 2015 года вступил в силу ряд изменений, внесенных в Основы законодательства РФ о нотариате Федеральным законом № 67-ФЗ. В частности, законом закреплено право использования средств видеофиксации в нотариальной конторе при совершении нотариальных действий.


Новости 36 - 40 из 54
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец