Юдашкина
Зинаида Витальевна

  • м. Баррикадная,
    Большая Грузинская ул., д. 20
    Номер платной парковки 3203
  • Понедельник-пятница с 10-00 до 18-00
    Суббота с 10-00 до 17-00
    воскресенье выходной
11.04.2016

Благотворительная акция. Вагончик Добра

Благотворительный фонд
@kotodetki при поддержке российского оперного и эстрадного певца , заслуженного артиста Чеченской Республики и Республики Ингушетия, лауреата международных премий, финалиста проекта "Голос", ведущего программы "Романтика романса" на телеканале Культура, человека с добрым сердцем и открытой душой, Евгением Кунгуровым @evgenyi_kungurov организовывают благотворительную Акцию #ВАГОНЧИКДОБРА.

Собранный корм поедет в муниципальный приют Москвы Щербинка @priyutsobak и частный приют для кошек "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow !
Будут открыты пункты приема кормов для всех желающих поучаствовать в жизни бездомных собак и кошек и накормить несчастных братьев наших меньших, вынужденных проводить свою жизнь в клетках! Принимаем любой корм в заводской упаковке-сухой корм и консервы.

Акция будет проходить - 17 апреля
Пункты сбора кормов:
✅ метро Пушкинская
✅метро аэропорт
✅метро проспект Вернадского
✅метро Первомайская
с 11 до 17 вас будут ждать наши волонтеры!

Ищите машину с надписью #вагончикдобра

Цель нашей Акции НАКОРМИТЬ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !
Наши ВАГОНЧИКИ с ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ каждый раз будут доставляться тем, кому нужнее! Наш поезд с ДОБРОМ будет делать остановки там, где нужна наша с вами помощь !

Для желающих помочь, но не имеющих возможности приехать на пункт сбора 17 апреля, интернет-магазин vizoovi.ru предоставляет отличную возможность заказать и оплатить корм для приютов через сайт. При заказе нужно сделать пометку #kotodetki . Заказы принимаются уже с 11 апреля.

18 апреля все заказанные корма с пометкой #kotodetki будут доставлены в муниципальный приют Щербинка и частный приют "Муркоша" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ #благотворительнаяакция #москва #евгенийкунгуров #ВАГОНЧИКДОБРА #kotodetki #собаки #кошки #москва #помогатьлегко 

IMG_4323 (1).jpg

Возврат к списку